jeu.
30
nov.
2017
4 ans...déjà !!!!
En cette fin d'année 2017, la maison BETIKO fête ses 4 ans !
Née de la rencontre de passionnés de la cuisine et gastronomie
nous vous proposons aujourd’hui une gamme diversifiée et généreuse de spécialités gastronomiques du Pays Basque.
Notre métier : artisan-conserveur se traduit au quotidien par la sélection des meilleurs poissons et crustacés, légumes, épices et aromates… pour l’élaboration de recettes authentiques et traditionnelles.
En collaboration étroite avec les mareyeurs des criées du Pays Basque, nous travaillons les produits au rythme des saisons et des marées. Nous sommes fiers de cette cuisine Basque qui est avant tout une histoire de partage et de plaisir. Aujourd’hui, nous sommes l’une des dernières conserveries artisanales de poissons de la côte Basque et peut être même la plus petite mais nous revendiquons avec fierté ce statut de petit Artisan et Partisan du Goût !
L’année qui s’annonce promet d’être riche en événements et nouveautés ! Plus d'infos : www.conserverie-betiko.fr
Un grand MERCI à nos clients, partenaires, collaborateurs, amis et famille !
"Fiers de nos couleurs...fiers de nos saveurs !" Aupa #BETIKO !
dim.
01
oct.
2017
BETIKO et "Les Mam'Zelles des sables"
La conserverie BETIKO est heureuse d'accompagner Fred et Kiki dans cette belle aventure !
Plus d'infos et participation à leur cagnotte en ligne :
https://www.helloasso.com/associations/les-mam-zelles-des-sables/collectes/les-mam-zelles-des-sables-fred-kiki-team-77-trophee-rose-des-sables-2018-1
dim.
08
janv.
2017
A découvrir.."des idées neuves dans l'assiette"...
La presse parle de nous ! Une belle attention du Festin pour sa rubrique "Secrets de cuisine" qui vous présente quelques belles initiatives locales de la nouvelle Aquitaine. Edition spéciale n°100 - Hiver 2017
jeu.
02
avril
2015
Rendez-vous à la fête du Port de Saint Jean de Luz-Ciboure...
A ne pas manquer !!!
1ère édition de la fête du port de Saint Jean de Luz-Ciboure,du 11 au 12/04/2015.
Démonstrations de cuisine, chasse au trésor autour de la pêche, expositions, dégustations de produits locaux etc....
Plus d'infos sur :
https://www.facebook.com/feteduport
mer.
25
mars
2015
Aupa Gure Gourmet !!!
"Vous aimez cuisiner pour votre famille et vos amis ? Organiser des repas à la maison, dans votre réseau de gastronomes...?"
Alors...Inscrivez-vous sur www.guregourmet.info
avant le 01/04/2015
"Si vous êtes sélectionné, vous recevrez gratuitement une "box gourmet" pleine de produits locaux. En échange ?
Vous devez seulement organiser un repas en utilisant les produits de la box puis partager et donner votre avis ! "
Dans cette "box gourmet", vous y trouverez notamment notre Soupe de Poissons de la Criée de Saint Jean de Luz
ainsi que nos rillettes de Poissons aux Piquillos.
Plus d'infos et inscriptions sur : www.guregourmet.info
sam.
21
mars
2015
Un peu de lecture...dans TOP BASQUE !!!
A lire dans TOP BASQUE n°48 !!!
Vous pouvez également télécharger
l'article, juste ci-dessous.
Bon week !!!
ven.
20
févr.
2015
Au menu du jour : Chipirons à l'encre
Au menu du jour :
Chipirons à l'encre
Un bon petit plat traditionnel, à accompagner avec quelques pommes de terre vapeur.
A découvrir sans plus tarder !!!
mer.
04
févr.
2015
Rien de plus agréable qu'une bonne Soupe de Poissons pour se réchauffer quand le froid est là !
L'hiver est là !!! Quoi de mieux qu'une bonne petite soupe ?
Si ce n'est, une Soupe de Poissons Traditionnelle cuisinée par notre chef Peio.
Il n'y a plus qu'à réchauffer et passer à table !!! Bon appétit !!!
jeu.
29
janv.
2015
Soirée dégustation au Lycée Hôtelier de Biarritz
Soirée dégustation des produits BETIKO au Lycée Hôtelier de Biarritz, avec au menu : Soupe de poissons de la criée de Saint-Jean-de-Luz et nouveaux tartinables...De belles rencontres et échanges avec des gastronomes avisés et attachés à l'artisanat et aux produits locaux.
lun.
26
janv.
2015
Des nouveautés en perspective....
Quelques nouveautés en perspective
chez #BETIKO
Reste à savoir quels numéros sortiront gagnants
???
Verdict d'içi la fin de semaine !
sam.
03
janv.
2015
Suivez-nous sur Instagram !!!
Afin de vous faire partager un maximum d'informations sur notre actu et nos coups de coeur du moment, suivez nous sur Instagram.
sam.
20
déc.
2014
Toute l'équipe de BETIKO vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année...
ven.
31
oct.
2014
La Soupe de Poissons à l'Aïoli...
Menu du Jour : Soupe de Poissons à l'Aïoli...de circonstance en cette soirée spéciale !!! Happy Halloween !!!
mer.
15
oct.
2014
L'union fait la force !! avec UZTARTU...
Nous sommes heureux de vous
informer que la conserverie artisanale BETIKO, vient de rejoindre Uztartu : le Cluster agroalimentaire du Pays Basque (CCI Bayonne Pays Basque).
« L’union fait la force » :
Valorisation des productions locales, développement durable, innovation, partenariats et projets collectifs. Une dynamique collective pour une meilleure valorisation des productions agricoles et
agro-alimentaires de notre territoire.
Plus d’infos sur
: http://www.uztartu.fr/
jeu.
09
oct.
2014
De Perpignan à New-York en passant par HENDAYE !!!
Belle rencontre aujourd'hui avec l'équipe du voilier « l’exurit » (petit dégourdi en catalan), lors de leur étape à Hendaye avant d’embarquer Samedi, pour un long périple jusqu’à New-York. C’est avec grand plaisir que nous avons contribué« gastronomiquement » à cette belle aventure...
Suivez cette formidable aventure sur leur page FB.
De Perpignan à New-York via Hendaye
- http://www.philpellet.com/
mar.
16
sept.
2014
Pas de BPA chez BETIKO !!!
BETIKO s’engage pour vous offrir le meilleur !!!
Vous avez peut-être entendu parler de la future interdiction du BISPHENOL A (BPA) dans la fabrication des contenants alimentaires, qui devrait être effective à partir du 01 Janvier 2015.
Nous sommes heureux de vous informer que nous avons pris la décision volontaire et ce depuis nos toutes premières fabrications, d’utiliser EXCLUSIVEMENT des couvercles (capsules) NE CONTENANT PAS de
BISPHENOL A.
Plus d'infos, dans la rubrique "Nos engagements"
ven.
01
août
2014
La presse parle de nous...
Cette semaine, dans votre hebdo préféré, la Semaine du PAYS BASQUE "Le retour des conserveries artisanales de poissons".
Bonne lecture...
mer.
16
juil.
2014
La presse parle de nous...
"Des conserves de haut vol"
A lire cette semaine dans l'express...
Escale gourmande à la conserverie artisanale BETIKO !
Passion pour la gastronomie locale, qualité et origine des produits...
tout y est ! Rien d'autres à rajouter.
Bonne lecture...
sam.
26
avril
2014
Rejoignez-nous sur facebook !
Notre page Facebook vient d'être lancée.
Retrouvez-nous et suivez toute l'actu de
votre conserverie préférée !
Si vous n'êtes pas un adepte du "like",
vous pouvez vous inscrire à notre
newsletter
A très bientôt