Nos Plats Cuisinés de la Mer :                                           A la découverte des saveurs du Pays Basque...

TTORO BASQUE

Soupe de Poissons Garnie

 

Le ttoro est un plat typique du Pays basque. C'est une soupe de poissons garnie avec des filets de poissons et coquillages (moules). Les morceaux de poissons y restent entiers, contrairement à la soupe de poissons traditionnelle où les poissons sont moulinés.

Poids net : 600g (2-3 parts).

SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR

 

MARMITAKO de THON

 

Le Marmitako, « marmite » de Thon Basque est un plat cuisiné complet, prêt à déguster, à base de thon, pommes de terre, poivrons,oignons et tomates.

 

Poids net : 600g (2-3 parts).

SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR

AXOA de THON

 

L’axoa de Thon est un émincé de thon, cuisiné aux légumes et au Piment d’Espelette. 

 

Poids net : 600g (2-3 parts).

SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR

AXOA de MERLU

 

L’axoa de Merlu est un émincé de merlu cuisiné avec des légumes. Recette savoureuse et innovante, en

exclusivité chez BETIKO !!!

 

Poids net : 600g (2-3 parts).

SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR

THON à la BASQUAISE

 

Filets de Thon Blanc germon cuisinés avec notre Piperade...

 

Nouveauté 2017

 

Poids net : 400g (2 parts).

SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR

 

CHIPIRONS à la BASQUAISE

 

Plat incontournable de la cuisine basque, les chipirons sont cuisinés à la sauce Basquaise, façon Luzienne. 

 

Poids net : 400g (2 parts).

SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR

CHIPIRONS à l'ENCRE

 

Plat incontournable de la cuisine basque, les chipirons sont cuisinés à l’encre.

 

Poids net : 400g (2 parts).

SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR

PIQUILLOS FARCIS à la MORUE

 

Poivrons del Piquillo, farcis à la morue

et sa sauce BETIKO 

 

Poids net : 400g (2 parts).

SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR

BOLOGNAISE de THON

 

Bolognaise de thon, façon BETIKO

 

Poids net : 400g (2 parts).

SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR

Conseils et astuces BETIKO 

Conseils dégustation : Vous pouvez accompagner nos plats cuisinés (Axoa, chipirons, moules, piquillos...) de riz ou pommes de terre cuites à l'eau.