Nos Soupes de la Mer : Onctueuses et savoureuses...

SOUPE de POISSONS TRADITIONNELLE

 

La soupe de poisson traditionnelle est cuisinée avec du poissons en provenance des criées locales, dans la plus pure tradition Basque.

 

Disponible en 850mL  (3-4 parts) et 446 ml (2 parts)

SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR

 

SOUPE de POISSONS LUZIENNE

Criée de Saint Jean de Luz-Ciboure

 

Riche en poissons, cette soupe est fabriquée à partir de poissons exclusivement débarqués à la criée de Saint Jean de Luz-Ciboure (pêche locale et artisanale).

Traçabilité GARANTIE

 

Poids net : 790g (3-4 parts).

SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR

 

SOUPE de POISSONS au Piment d'Espelette

 

Recette traditionnelle du Pays Basque, la soupe de poissons au Piment d'Espelette est cuisinée avec du poissons en provenance des criées locales et relevée au Piment d'Espelette (AOP)

 

Poids net : 790g (3-4 parts) et 446 ml (2 parts)

SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR

 

 

BISQUE de HOMARDS, cuisinée au Cognac

 

Bisque de Homards authentique cuisinée au Cognac.

 

Poids net : 790g (3-4 parts) 

et 400g (1-2 parts) : idéale pour élaborer vos fonds de sauce. 

 

SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR 

 

 

VELOUTE de CRUSTACES

 

Velouté de crustacés, cuisiné à partir de langoustines et de vin blanc. 

 

Poids net : 790g (3-4 parts).

SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR

 

 

 

SOUPE de POISSONS "La cuisine du Chef"

Restauration

 

Recette spéciale dédiée à la restauration. Idéale pour votre carte ou comme base culinaire pour préparer vos sauces....

 

Poids net : 4000g Bidon 5/1

SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR

 

 

Conseils et astuces BETIKO....

Conseils dégustation : A réchauffer quelques minutes à feu doux, en remuant régulièrement. Vous pouvez agrémenter nos soupes, de croûtons frits ail ou nature et de notre Rouille au Piment d'Espelette. A découvrir dans la rubrique "Tartinables et accompagnements"

Pour les amateurs de cuisine, notre Bisque de Homards est idéale pour élaborer vos fonds de sauce. Succès garanti !