Nos Soupes de la Mer : Onctueuses et savoureuses...
SOUPE de POISSONS TRADITIONNELLE
La soupe de poisson traditionnelle est cuisinée avec du poissons en provenance des criées locales, dans la plus pure tradition Basque.
Disponible en 850mL (3-4 parts) et 446 ml (2 parts)
SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR
SOUPE de POISSONS LUZIENNE
Criée de Saint Jean de Luz-Ciboure
Riche en poissons, cette soupe est fabriquée à partir de poissons exclusivement débarqués à la criée de Saint Jean de Luz-Ciboure (pêche locale et artisanale).
Traçabilité GARANTIE
Poids net : 790g (3-4 parts).
SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR
SOUPE de POISSONS au Piment d'Espelette
Recette traditionnelle du Pays Basque, la soupe de poissons au Piment d'Espelette est cuisinée avec du poissons en provenance des criées locales et relevée au Piment d'Espelette (AOP)
Poids net : 790g (3-4 parts) et 446 ml (2 parts)
SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR
BISQUE de HOMARDS, cuisinée au Cognac
Bisque de Homards authentique cuisinée au Cognac.
Poids net : 790g (3-4 parts)
et 400g (1-2 parts) : idéale pour élaborer vos fonds de sauce.
SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR
VELOUTE de CRUSTACES
Velouté de crustacés, cuisiné à partir de langoustines et de vin blanc.
Poids net : 790g (3-4 parts).
SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR
SOUPE de POISSONS "La cuisine du Chef"
Restauration
Recette spéciale dédiée à la restauration. Idéale pour votre carte ou comme base culinaire pour préparer vos sauces....
Poids net : 4000g Bidon 5/1
SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR
Conseils et astuces BETIKO....
Conseils dégustation : A réchauffer quelques minutes à feu doux, en remuant régulièrement. Vous pouvez agrémenter nos soupes, de croûtons frits ail ou nature et de notre Rouille au Piment d'Espelette. A découvrir dans la rubrique "Tartinables et accompagnements"
Pour les amateurs de cuisine, notre Bisque de Homards est idéale pour élaborer vos fonds de sauce. Succès garanti !