jeu.

30

nov.

2017

4 ans...déjà !!!!

En cette fin d'année 2017, la maison BETIKO fête ses 4 ans ! 
Née de la rencontre de passionnés de la cuisine et gastronomie 
nous vous proposons aujourd’hui une gamme diversifiée et généreuse de spécialités gastronomiques du Pays Basque.

Notre métier : artisan-conserveur se traduit au quotidien par la sélection des meilleurs poissons et crustacés, légumes, épices et aromates… pour l’élaboration de recettes authentiques et traditionnelles.

En collaboration étroite avec les mareyeurs des criées du Pays Basque, nous travaillons les produits au rythme des saisons et des marées. Nous sommes fiers de cette cuisine Basque qui est avant tout une histoire de partage et de plaisir. Aujourd’hui, nous sommes l’une des dernières conserveries artisanales de poissons de la côte Basque et peut être même la plus petite mais nous revendiquons avec fierté ce statut de petit Artisan et Partisan du Goût !

L’année qui s’annonce promet d’être riche en événements et nouveautés ! Plus d'infos : www.conserverie-betiko.fr

Un grand MERCI à nos clients, partenaires, collaborateurs, amis et famille !

"Fiers de nos couleurs...fiers de nos saveurs !" Aupa #BETIKO !

 

dim.

01

oct.

2017

BETIKO et "Les Mam'Zelles des sables"

La conserverie BETIKO est heureuse d'accompagner Fred et Kiki dans cette belle aventure ! 

 

Plus d'infos et participation à leur cagnotte en ligne : 

https://www.helloasso.com/associations/les-mam-zelles-des-sables/collectes/les-mam-zelles-des-sables-fred-kiki-team-77-trophee-rose-des-sables-2018-1

 

dim.

08

janv.

2017

A découvrir.."des idées neuves dans l'assiette"...

La presse parle de nous ! Une belle attention du Festin pour sa rubrique "Secrets de cuisine" qui vous présente quelques belles initiatives locales de la nouvelle Aquitaine. Edition spéciale n°100 - Hiver 2017

jeu.

07

avril

2016

Notre Soupe de Poissons primée !!!

0 commentaires

ven.

24

avril

2015

A vos casseroles !!!! 

0 commentaires

jeu.

02

avril

2015

Rendez-vous à la fête                                           du Port de Saint Jean de Luz-Ciboure...

A ne pas manquer !!! 


1ère édition de la fête du port de Saint Jean de Luz-Ciboure,du 11 au 12/04/2015. 


Démonstrations de cuisine, chasse au trésor autour de la pêche, expositions, dégustations de produits locaux etc....


Plus d'infos sur : 

https://www.facebook.com/feteduport



0 commentaires

mer.

25

mars

2015

Au menu du Jour : notre Velouté de Crustacés ! 

0 commentaires

mer.

25

mars

2015

Aupa Gure Gourmet !!!

"Vous aimez cuisiner pour votre famille et vos amis ? Organiser des repas à la maison, dans votre réseau de gastronomes...?"

Alors...Inscrivez-vous sur www.guregourmet.info 
avant le 01/04/2015

"Si vous êtes sélectionné, vous recevrez gratuitement une "box gourmet" pleine de produits locaux. En échange ? 
Vous devez seulement organiser un repas en utilisant les produits de la box puis partager et donner votre avis ! "

Dans cette "box gourmet", vous y trouverez notamment notre Soupe de Poissons de la Criée de Saint Jean de Luz
ainsi que nos rillettes de Poissons aux Piquillos.


Plus d'infos et inscriptions sur : www.guregourmet.info

0 commentaires

sam.

21

mars

2015

Un peu de lecture...dans TOP BASQUE !!! 

A lire dans TOP BASQUE n°48 !!!


Vous pouvez également télécharger

l'article, juste ci-dessous. 


Bon week !!! 

TB-48-Betiko (1).pdf
Document Adobe Acrobat 7.7 MB
0 commentaires

ven.

20

févr.

2015

Au menu du jour : Chipirons à l'encre

Au menu du jour :

Chipirons à l'encre 


Un bon petit plat traditionnel, à accompagner avec quelques pommes de terre vapeur. 


A découvrir sans plus tarder !!!

0 commentaires

mer.

04

févr.

2015

Rien de plus agréable qu'une bonne Soupe de Poissons pour se réchauffer quand le froid est là !


L'hiver est là !!! Quoi de mieux qu'une bonne petite soupe ?

Si ce n'est, une Soupe de Poissons Traditionnelle cuisinée par notre chef Peio.


Il n'y a plus qu'à réchauffer et passer à table !!! Bon appétit !!!

0 commentaires

jeu.

29

janv.

2015

Soirée dégustation au Lycée Hôtelier de Biarritz



Soirée dégustation des produits BETIKO au Lycée Hôtelier de Biarritz, avec au menu : Soupe de poissons de la criée de Saint-Jean-de-Luz et nouveaux tartinables...De belles rencontres et échanges avec des gastronomes avisés et attachés à l'artisanat et aux produits locaux. 

0 commentaires

lun.

26

janv.

2015

Des nouveautés en perspective....

Quelques nouveautés en perspective chez #BETIKO
Reste à savoir quels numéros sortiront gagnants ??? 

Verdict d'içi la fin de semaine ! 

0 commentaires

lun.

12

janv.

2015

Un bon petit Axoa de Thon au Piment d'Espelette

0 commentaires

sam.

03

janv.

2015

Suivez-nous sur Instagram !!! 

Afin de vous faire partager un maximum d'informations sur notre actu et nos coups de coeur du moment, suivez nous sur Instagram. 

                     http://instagram.com/conserverie_betiko/

0 commentaires

ven.

02

janv.

2015

Meilleurs voeux pour 2015

0 commentaires

sam.

20

déc.

2014

Toute l'équipe de BETIKO vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année...

0 commentaires

sam.

29

nov.

2014

Une bonne Bisque de Homards...

0 commentaires

ven.

31

oct.

2014

La Soupe de Poissons à l'Aïoli...

Menu du Jour : Soupe de Poissons à l'Aïoli...de circonstance en cette soirée spéciale !!! Happy Halloween !!! 

0 commentaires

ven.

24

oct.

2014

La Soupe de Poissons au Piment d'Espelette !!!

0 commentaires

jeu.

16

oct.

2014

Et pourquoi pas une petite soirée TAPAS ???

0 commentaires

mer.

15

oct.

2014

L'union fait la force !! avec UZTARTU...

Nous sommes heureux de vous informer que la conserverie artisanale BETIKO, vient de rejoindre Uztartu : le Cluster agroalimentaire du Pays Basque (CCI Bayonne Pays Basque).

« L’union fait la force » : Valorisation des productions locales, développement durable, innovation, partenariats et projets collectifs. Une dynamique collective pour une meilleure valorisation des productions agricoles et agro-alimentaires de notre territoire. 
Plus d’infos sur : http://www.uztartu.fr/

0 commentaires

dim.

12

oct.

2014

Au menu de ce vendredi : MARMITAKO de THON !

0 commentaires

jeu.

09

oct.

2014

De Perpignan à New-York en passant par HENDAYE !!!

Belle rencontre aujourd'hui avec l'équipe du voilier « l’exurit » (petit dégourdi en catalan), lors de leur étape à Hendaye avant d’embarquer Samedi, pour un long périple jusqu’à New-York. C’est avec grand plaisir que nous avons contribué« gastronomiquement » à cette belle aventure...

Suivez cette formidable aventure sur leur page FB.


De Perpignan à New-York via Hendaye - http://www.philpellet.com/ 


0 commentaires

mar.

07

oct.

2014

Au Menu du jour : Chipirons à la Basquaise

0 commentaires

sam.

04

oct.

2014

Une bonne petite soupe de la Criée !!!

0 commentaires

ven.

26

sept.

2014

Au menu du Jour : Axoa de Merlu ! si si ! Merlu !!!

0 commentaires

mar.

16

sept.

2014

Pas de BPA chez BETIKO !!!

BETIKO s’engage pour vous offrir le meilleur !!!


Vous avez peut-être entendu parler de la future interdiction du BISPHENOL A (BPA) dans la fabrication des contenants alimentaires, qui devrait être effective à partir du 01 Janvier 2015.

Nous sommes heureux de vous informer que nous avons pris la décision volontaire et ce depuis nos toutes premières fabrications, d’utiliser EXCLUSIVEMENT des couvercles (capsules) NE CONTENANT PAS de

BISPHENOL A.  



Plus d'infos, dans la rubrique "Nos engagements"


0 commentaires

ven.

01

août

2014

La presse parle de nous...

Cette semaine, dans votre hebdo préféré, la Semaine du PAYS BASQUE "Le retour des conserveries artisanales de poissons". 

 

Bonne lecture...

0 commentaires

mer.

16

juil.

2014

La presse parle de nous...

"Des conserves de haut vol"

 

A lire cette semaine dans l'express...


Escale gourmande à la conserverie artisanale BETIKO ! 


Passion pour la gastronomie locale, qualité et origine des produits...

tout y est ! Rien d'autres à rajouter.


Bonne lecture...

Escale gourmande BETIKO - Express
"Des conserves de haut vol" - Conserverie artisanale BETIKO
express_160714.jpg
Image JPG 5.8 MB
0 commentaires

sam.

26

avril

2014

Rejoignez-nous sur facebook !

 

Notre page Facebook vient d'être lancée.

Retrouvez-nous et suivez toute l'actu de

votre conserverie préférée ! 

 

Si vous n'êtes pas un adepte du "like", 

vous pouvez vous inscrire à notre

newsletter

 

A très bientôt